to Banksy...

Артем Ивин
Скачет в возрасте художник
По ночи, по дню, по свету
А в руках аэрозоли
И он пшикает по лицам
Метит тэгами толпу
А толпа идёт всё мимо
Кто в метро уйдёт под землю
Кто проходит в вестибюли
А на рожах у них краской
Перечеркнут нос и брови
И нелепо как-то это...