Сбежим

Анонюга
Посвящено К.Д.К.

Давай немножечко побудем сумасшедшими?
Давай сбежим из этой суеты!
Пусть нас считают навсегда ушедшими.
Давай уйдём туда, где только я и ты!

Пойдём со мной, я покажу где звезды
Рисуют в небе наш с тобой портрет...
Я обещаю, это будет космос,
Там только мы и там сомнений нет...

Давай немножечко побудем сумасшедшими!
Хотя бы на часок, сбежим из суеты?
Пусть нас считают без вести пропавшими...
Я так хочу туда, где только мы...

17.03.2018г.