Научила сына...

Инна Михайлова-Гусева
Научила сына быть ласковым и добрым.
Трудиться самому и подати не ждать.
Быть честным, бескорыстным, обиды не держать.
Теперь я твёрдо знаю, что он не пропадет.
Добро и справедливость его не подведет.