Стреляй!

Анонюга
Улыбкой прохожих я вены бы вскрыл.
Я ужасно фальшив в откровеньях.
В суете я себя позабыл.
И вижу одно лишь спасенье...

Убейте меня, я бояться устал.
Выстрели в спину, мой лучший друг!
Разбито все, о чем я мечтал...
Я хочу разорвать этот круг.

Стреляй! Я слаб, ты же знаешь.
Стреляй! И не надо жалеть.
Стреляй! Ты ничего не теряешь.
Стреляй! Я хочу умереть...

Стреляй...

21.03.2018г.