Сумасшедшая

Анонюга
Как хотите меня называйте:
Чужая, не от мира сего;
Отовсюду меня гоняйте,
Я не боюсь ничего.

У меня есть свой маленький мир.
С драконами в небе и водопадом,
Без понятий вроде "кумир",
Там из космоса звезды градом...

И вьеться над головою сова,
На плечо садится негромко.
Там люди ценят слова
И тишина поёт незвонко...

Это все есть внутри меня.
Это - моя собственная планета.
Не говорите, что вы мне друзья,
Если не летит туда ваша ракета.

22.02.2018г.