самолёт мелькает точкой

Царькова Екатерина Александровна
Самолёт мелькает точкой-
Это видно только ночью.
ночью виден свет окна,
ночью светится луна.
ночью всё обострено,
что желанно, то грешно.
ночь - сама запретный плод!
два дыхания рот в рот!
танец рук в изгибах тел!
белоснежных будто мел!
ночь одна всегда честна!
хоть порочна и грешна!
приглушите лживый свет!
в свете правды точно нет!