Настя Кошман

Сергей Белошапкин
Какая Улыбка.
Какие глаза.
Девушка - так нельзя!
Быть такой...
Постой.
Это я себя, а не вам.
Вот решил же писать
Только про ваш талант.
Я поклонник всех
Ваших программ,
Но что поделать
Если вы женщины,
А я мужчина.
Я же вижу, и
Вы  - такая красивая,
Анастасия.
Что мысли о журналистке
И про  все ваши таланты
Прячутся глубоко.
Глаза - бриллианты.
Улыбка - ярче летнего дня.
Ах, Настя,
Нельзя
Смотреть на вас
И писать стихи.
Получается
Все о красоте
А не о любви к работе.
Вот такая вы
Анастасия Кошман.
Девушка, журналистка, красавица.
От вас даже металл плавится...