Вчера

София Алмаз
С тобой,попрощались вроде бы вчера
Кружилась в танце до утра
Незнакомца к вечеру с ума свела
От счастья чуть не померла
Ведь,я по прежнему красива и умна
Хоть,тебе оказалась не нужна

Прощай,подумала тогда
Пройдёт год,а может и года
Встретимся,но я не та
Окажусь враньём мужским сыта
Вспомнятся былые времена
Когда была тебе верна...