Верьте в любовь, девчонки...

Рифмующая Жизнь
Верьте в любовь, девчонки,
Учатся на ошибках...
Ну постоишь в сторонке,
Ну погрустит улыбка.

Ну поболит сердечко,
Ну пожалеет мама...
Станешь опять беспечной,
Будет Хороший Самый.

Будет любовь земная
И неземная тоже...
Ну обожглась, не зная.
Душу обида гложет.

Больно... Поплачь негромко,
И вновь вперёд с улыбкой...
Верьте в любовь, девчонки,
Учатся на ошибках...