Ты даже не знаешь...

Анонюга
Посвящено К.Д.К.

Ты даже не знаешь, что ты далеко,
И мне сразу не нужен город,
Как зимою мне нелегко
Переживать холод.

Ты даже не знаешь, что мне без тебя
И звезды и луны чужды,
И закатов моря
Превращаются в лужи.

Ты даже не знаешь, что печали твои
Для меня словно острые стрелы,
Где-то там глубоко внутри
Пронизывающие тело.

Ты даже не знаешь, что ты для меня -
Весь мир, вся эта планета.
Ты не знаешь. И, наверное, я
Не скажу никогда об этом.

11.03.2018г.