Незабудка моя

Артур Хмельницкий
Незабудки опять расцвели,
Приукрасили скучный пейзаж.
Отголоски прошедшей любви,
Мы поймаем любовный кураж.
Повстречаемся здесь и сейчас,
Возвратим, что уплыло тогда.
Предоставлен счастливый нам час,
Ну, конечно же, это судьба.

Припев:
Незабудка моя,
Голубые глаза.
Полюбил я тебя,
Навсегда, навсегда.

Незабудки опять расцвели,
Растревожили снова меня.
Коль неправ, непременно прости,
Мы посмотрим друг другу в глаза.
Я скучал и страдал без тебя,
И не мог позабыть о любви.
Расцветала она как весна,
Дорога мне по-прежнему ты.

Припев:
Незабудка моя,
Голубые глаза.
Полюбил я тебя,
Навсегда, навсегда.