Я хотел бы сейчас

Шакиров Денис
Я хотел бы сейчас, просто взять,
И пойти погулять, но сейчас;
Я прикован к больничной палате,
Но и та не спосет от проклятья.

Я хотел бы сейчас, просто взять,
В доме своем побывать;
Позабыть о бо всем, но сейчас,
Я к больничной полате прикован.

Мне все говорят:”не здавайся”,
Иди вперёд и борись;
Но боролся сил не осталось,
Я останусь просто до жить.