Академия жизни

Марков Алексей Сергеевич
Каратэ - это образ всей жизни,
Каратэ - это существования философия,
Каратэ, помогает сортировать мысли,
Каратэ, само диктует тебе условия.

Хотел бы я сказать спасибо,
Всем тем парням, с которыми я начинал,
Уходили с тренировок не без ушиба,
И я довольно сильно уставал.

Спасибо я скажу своему Сэнсэю,
Выражая благодарность своему учителю.
Сказать спасибо, своим друзьям я смею,
Когда на показухе устраивали шоу зрителю.

Вы все мне помогли довольно,
В становлении и поиске себя.
Для меня это было не только прикольно,
Мы шли к победе, зубами скрипя!

Примечание: когда-то, много лет назад мой учитель сказал мне, что наш клуб станет Академией по жизни, вот прошло 10 лет, где-то года 2-3 я уже не занимаюсь и только сейчас до меня доходит смысл сказанных им слов!