***

Анонюга
Посвящено К.Д.К.

Ты мысли мои между строк читаешь,
По нервам сердца скользишь пером,
И боль мою ты до запятых знаешь...
Ты - частичка меня, мой любимый фантом.

Ты - дыханье моё, отрывки в тиши,
И космос созвездий в глазах...
Прошу обо одном: "Дыши!"
Ты - моя звезда в небесах...

23.02.2018г.