Весна

Ольга Левина 5
Весна. Капель. Сугробы тают.
А мне зимы так сильно не хватает...
Веселые ручьи бегут и лужи ...
А я хочу морозной зимней стужи...

Снежинки белые все тают, тают,
А дети в ручейках караблики пускают.
В лесах проталины огромные сверкают.
Подснежников лужайки нежных выпускают.

Весна. Капель. Природа оживает.
Расточки нежные нам души согревают.
Дождинки чистые стучат, стучат по лужам,
И добрый взгляд твой очень, очень нужен!