Бразильский орех Шарада

Просто Андрей Владимирович
Место хранения мощей святых
(но одной букве нет места у них).

Представитель самого многочисленного по количеству видов отряда насекомых
(но одна буква умчалась к знакомым).

Всё вместе- это бразильский орех.

(в слове 5 букв и назвать их не грех)