Кто больше любит?

Наталия Нездешняя
Кто больше любит -
тем прощаются великие грехи
Кто больше любит?..
Боже ! Научи любить сильнее!

Ладони милости над мiром распростри
И утешение пошли- кому больнее ...
Святые молят : О Владыко ! Не покинь !
Пребудь Ты с ними в сей земной юдоли
Когда  нас звездная Его обнимет синь
то  упованьем беды все покроет ...
Кто больше верит - всё переживут
О Господи , молю :Умножь в нас веру !
Пусть крылья веры нас перенесут
Чрез сети искушений и потери .

И Кто смиреньем украсИт свои сердца
- те всех сетей лукавого избегнут
Дай претерпеть нам Боже до конца
И помрачённых нас соделай светлых!               

   28 .17  нач. пост