Дружеская эпиграмма на Елену Исинб..

Юрий Степанович Кутырин
Прыжок, прыжок, и наверху.
А сверху «Звезд» совсем не видно.
Болит немножечко в боку,
Не взят рекорд, слегка обидно.

Шампанским можно все залить:
И пьедестал и конкурентов.
Медали лучше не пилить,
В них – лишь "свинец"  и боль моментов.

Молиться надо каждый раз
Перед прыжком в тугой палатке.
Создатель приоткроет глаз,
Поможет Вам в смертельной схватке.

12.04.2018г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород