Крапива

Шурочка Венок
Все мы думаем крапива,
Жалит нас ну просто так,
А ранима ведь крапива,
Жалишь ты её чудак.

Стороной её обходишь,
А она всё не поймет,
Почему поодаль бродишь,
Ведь она объятий ждет.

У крапивы нету силы
Дотянуться до тебя,
Для неё ты лишь " Грамила",
А она твоё дитя.

Счастья не было предела,
Когда прикоснулся ты,
Даже вся позеленела,
Ведь исполнились мечты.

Все мы думаем крапива,
Когда прикоснётся-жалит,
Но она хоть и ревнива
Вовсе вас не обижает.

Хоть и кажется крапива
Жалит горячо тебя,
Обвиняешь ее лживо,
Это поцелуй дитя.