Позвольте мне любить Вас тайно

Алевтина Фёдорова
О , как мне жить без Вас , не знаю,
Не видеть Вас я не могу,
Если бы знали , как страдаю,
Ваш облик в сердце берегу.
 
Как только утром просыпаюсь,
Я снова думаю о Вас,
Люблю Вас искренне признаюсь,
Касаясь в мыслях Ваших глаз.
 
О , как мне хочется коснуться
Вашей руки , что так нежна,
И принцем милым обернуться,
Сказать Вам ласково : - княжна!
 
И очутиться с Вами рядом,
Благословляя этот миг,
Согреть дыханием и взглядом,
И подарить Вам этот стих.
 
Позвольте мне любить Вас тайно,
Вы так божественно чисты!
И наша встреча не случайна,
И лишь о Вас мои мечты!