Весна проказница

Галина Гура Назарова
Снег растаял,
земля оживает
в ожидании новых чудес.
Дождь по крыше танго играет,
льётся музыка прямо с небес.

Благодатью
вся жизнь моя полнится,
быть любимой хочу и любить.
Ах,весна,
ты проказница- сводница,
от любви протяни ко мне нить.

Завяжи узелком на память -
пусть дорогу ко мне найдёт.
Не загасят ветра её пламя,
что растопит в душе моей лёд.