***

Лиссица
Бесполезная, глупая мука
И внутри все так сильно болит.
Мне с другими - сплошная скука
А с тобою тает гранит.
И чарующе, беспощадно
День за днём я влюбляюсь сильней
Не смотри на меня так  жадно
Я ведь знаю, что мысли о ней.
Бесполезные, глупые чувства
Я в себе побороть не смогла
Так любить - это тоже искусство
Надломилась
Внутри
Скала.