Это лето, наше лето...

Наталья Шляхова
Озорное, яркое
Солнечное, сладкое
Прискакало, ворвалось
Засмеялось, понеслось
Закружило и запело
Зацвело, зазеленело
Танцевало и звенело
Пламенело и горело
Как хвостатая комета-
Это лето, наше лето!
Поманило, подразнило
Приласкало и согрело
Попрощаться не успело
"По английски улетело"....


12.04.2018
(картинка из интернета
Спасибо автору!)