Я жду грачей

Анонюга
Я жду грачей. Мне так нужна весна!
Мне нужен свет, и мне нужно тепло.
Я так устала мерзнуть у окна
И бежать домой пока светло.

Я жду грачей, пернатых вестников рассвета.
Я так с тобой измаялась, зима.
Хочу любви и ощущенья лета,
Когда в едином небе Солнце и Луна!

Я жду грачей...

19.03.2018г.