Снимки

Шурочка Венок
Сделаю глазами снимок-раз,
В памяти своей запечатлю.
Если не увижу больше вас,
В мыслях ваш я образ оживлю.

Не прочна картинка на бумаге,
Не прочна, но в памяти моей,
Ты от человека будто в шаге,
Будь он хоть за тысячи морей.

Сделаю глазами снимок-два,
В сердце я своём запечатлю.
Если не увижу больше вас,
Снова чувства те я оживлю.

Склею я последние осколки,склею
И напомнит сердце мне момент...
Больше снимки эти мне не колки,
Оттого, что сердца больше нет.

Сделаю глазами снимок-три,
И в дше своей запечатлю.
Подойди поближе, посмотри,
Снимок этот больше всех люблю.

С ним расстанусь ,если вынут душу,
Не отдам иначе ни за что.
Всё кроме трёх снимков я разрушу,
Ну ,а вы лишь спросите на снимках что?