Не хотелось мне быть космонавтом!

Захарова Ольга Владимировна
Не хотелось мне быть космонавтом!
Не хотелось мне звезды считать!
Не хотелось мне честно взаправду
Мать старушку одну оставлять.

Не хотелось ни славы, ни песен,
Ни наград, ни подарков чужих,
Я хотел, чтобы друг мой был весел
От того, что я ещё жив!