Я любил Вас...

Анонюга
Я любил Вас... тяжкое бремя...
Я кайфа уже не ловлю...
Но к чему тут прошедшее время?
Я Вас и сейчас люблю!

Без азарта, без жгучей страсти,
Словно камень на шее моей...
Я люблю Вас, как в ненастии
Шторм любит борта кораблей!

Я люблю Вас! Я хочу Вас встречать,
Иногда по проспектам гуляя.
Я безумно хочу Вас обнять...
Я люблю Вас, судьбу проклиная!

Кто же Вы? И за что мне даны?
Для чего я сейчас так кричу?!
Я бегу за пределы своей страны...
Я любил Вас... и до сих пор люблю...

25.02.2018г.