Космос

Тамара Филимонова 6
       12 апреля 1961 года
 Мы вспоминаем тот полёт,
Как ликовал земной народ.
Счастливые и гордые
Величием России!!!
И было радостно до слёз,
Что первыми мы были!

Космонавтам,лётчикам-
Испытателям- Салют!!!
За науку,смелость,тяжкий труд
И за то,что Космосом живут!!!