Василию Коняеву

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Зимой снежной,в середине,
Когда снег есть и мороз,
Но не на полярной льдине,
Среди сосен и берёз,

Отмечает день рожденья
Восемьдесят шесть годков,
Всем гостям на удивленье,
Отгадайте,кто таков?

Пушкинист,любитель танцев,
Ходит с длинной бородой,
У него под мышкой в ранце
Сто газеток в разнобой.

В них статьи,читает няня,
А когда и кто другой,
На компьютере сын Саня
Набирает текст крутой!

Отгадали?Ну и славно,
Пожелаем же без бед
Жить и дальше так исправно,
Имениннику сто лет!