Не бойся я не убегу

Игорь Щур
Чем меньше клоп
Тем больше он воняет
Вот и моя однажды ножкой топ
И мне такое изрыгает???.....
Что я ей тут же-дорогая!
Тебе наверное надо пару гаек

Или шурупов
Ввинтить ей  скорее
Прямо в темя?
Да отродясь не было у меня никакой Раи
Я ей то прокричал словно в рупор

Ну,чтоб хорошо отложилось
У неё в мозгах
Ведь у неё там один силос
А она опять?-слышь ПадишАх?--------------титул монарха в Иране

Где живёт твоя эта царица
На какой улице?
Слышь птица..
Ну чего ты  так ехидно щуришься?

Да ты ж не умней любой курицы
И зачем тебе такой дурью мучиться..........
И ревновать меня к каждому столбу?
Не бойся я никуда не убегу!