***

Анонюга
Посвящено К.Д.К.

Я через все пустыни пройду,
Я сумею моря переплыть,
Отводя от тебя беду,
Унося от тебя стыть.

Я проберусь через все леса,
Путь сыщу подо льдами мира,
Для тебя находя чудеса,
В коих таится сила...

Я тревогу твою разделю,
Я стану опорой твоей,
Помогу устоять в бою,
Защититься от злых людей...

Я буду только с тобою рядом,
Верно в сердце тебя храня,
Если только тебе это надо,
Если только ты любишь меня...

2.03.2018г.