Экспромты 12 апреля...

Марат Кадыров
Дума требует  тишины и одиночества,
А ради свежей мысли людей объединяет совет,
Когда в результате совместного творчества,
Опасных заблуждении при истине - нет!
             * * *
Разумные люди мыслят словами,
Не нарушая естественных законов логики,
Когда будущее предрекается мечтами,
Чтоб ради счастливой жизни, воплотились делами!
             * * *
Угрызение совести не позволяет нарушить,
Среди людей естественных законов человечности,
Когда здравый смысл не допустит рушить 
Как при варварстве, шедевры, с признаком - гениальности!
             * * *
У Высшего Разума, каждый Человек его частица,
Не заменимая по уровню  таланта знаний и гениальности,
Лишь овцу возможно заменить на точно такую же, и глупца,
Без прозорливой мудрости, чтоб прогрессу быть  без астральности!
             * * *
Только у разумных людей естественные обязанности со здравым смыслом,
Но не навязанные чужим интересом, как в поведенческой сущности рабов,
В совместном труде свобода Человечества крепка единством
В интересах цивилизации с целью счастливой жизни, достойной разумных мозгов! 

2018 г.                Марат Кадыров