Как жаль!

Инна Михайлова-Гусева
Как жаль! А жизнь идет к концу.
В душе всё кажется: я молода.
Обман! Об этом знаю я.
Уж так устроен человек,
Всё счастья ждёт, вот-вот оно придёт,
Поэтому хоть как-то да живёт!