Я тебя воспою!

Корнеев Михаил
Моей Любимой Женщине-Марине.К.




Я люблю! Говорю всей Вселенной,

И в тебе растворюсь, без остатка

Быть твоим бесконечно мне сладко,

Стала Тайной моей сокровенной!



Нежность губ, глаз сиянье, экстаз

Ты-моя! И в волшебных сонетах

Я тебя воспою, пылким сердцем поэта,

А Любовь, Рай для нас воссоздаст!