Бабушка и внучка

Грабежева Татьяна
Маленькая девочка
В классики играла.
А бабушка седая
Сидела на скамье.
Тросточкой водя
По серому асфальту.
Подбежала девочка
К бабушке своей,
За руку взяла,
Позвала с собой.
"Бабушка,пойдём
В классики играть.
Если не умеешь?!
Я быстро научу."
Бабушка внучоночку
Нежно обняла.
"Я уж отыграла
Во свою игру
И сейчас другая
Забава у меня.
Я смотрю как ты
Прыгаешь,играешь
И забавы большей
Нету для меня.
Так что ты играй,
А я уж посижу."
Детские ладошки
Обняли старушку.
И сказала девочка
"Я тебя люблю."