Мое нежное счастье

Анонюга
Посвящено К.Д.К.

Счастье есть и я его знаю...
Он так преривисто дышит,
Позвонить иногда забывает,
Потом "Извини меня.." пишет..

Касается робко кожи,
Целует с трепетным жаром,
Что потом, так неосторожно,
Разгорится большим пожаром

И утихнет...он ляжет рядом.
Будет слышен лишь стук сердец,
Он согреет ласковым взглядом,
Опечалится чуть... Под конец

Подойдёт и обнимет за плечи,
Скажет тихо: "Прости, я спешу..
Пока, родная. До скорой встречи.
Береги себя... Я прошу."

И уйдёт моё нежное счастье,
Осторожно ступая на лёд...
Изменится многое, но в одночасье,
Я знаю, ко мне он с улыбкой придёт...

24.12. 2017г.