Коровушка

Татьяна Широкова 4
На летние каникулы
Я к бабушке спешу,
Я летние каникулы
В деревне провожу.
Там в деревянном домике
Под липами высокими
В заботах круглый год-
Там бабушка моя любимая живёт.
Есть у неё коровушка-
Рогатая головушка,
Всеобщая любимица-
Деревни всей кормилица.
На полюшко коровушку
Я буду выгонять
И песенку веселую ей буду напевать
Ты иди моя коровушка,
Ты иди на поле-полюшко,
Ты на поле на широком погуляй
И побольше молочка детишкам дай!
Молоко твоё известное,
Малым деточкам полезное.
Уж как будут молочко детишки пить,
Уж как будут все коровушку хвалить!