Чпок

Владислав Кротов 2
Живу в панельном домике
На Славе у моста.
Себя не слабо чувствую
За пазухой Христа.

Хожу себе в пятерочку
И в быстрый интернет,
И каждый день, как в праздники
Забот особых нет

         А жизнь ,до неприличия,
         понятна и проста
         за пазухой Христа

Хочу сходить на подиум,
На вернисаж хочу,
На голосе с периодом
Участвовать хочу
И утомиться солнышком
На южном берегу.
В приятном одиночестве
Конечно же хочу

         А жизнь,до неприличия
         понятна и проста
         за пазухой Христа

И под в эфире новости,
Под муторный фильмец,
В одном флаконе с водочкой
Мне настает пипец

        Почему не знаю,
              но я засыпаю.

  Себя не плохо чувствую
  За пазухой Христа
  И жизнь до неприличия
  понятна и проста.

 Почему не знаю. но я засыпаю.
     Почему не знаю,но я
       Почему не знаю
           Почему.

            Чпок.