Я любил...

Анонюга
Я любил тебя. Слышишь? Очень...
И, быть может, люблю до сих пор,
Ведь я же помню карие очи,
Что меня расстреляли в упор...

И я помню улыбку твою...
Вместо тысячи звёзд на земле...
Я тебе эту оду пою,
Я ведь снова хочу к тебе!

Говорю(глупость слов понимаю):
Я хочу касаться тебя!
Я простился с тобою, знаю.
Но я сделал это, любя...

Чтобы ты улыбалась другому
И счастлива с ним была...
Я соврал! Я соврал по-простому...
Я погиб, видно, это моя судьба...

5.10.17