Ландыши

Ольга Федорук
Дожди играют белый блюз,
Конвалий рассыпая
Дрожащий бисер бус...

  4. 05. 2016 г.

--------
Жемчуг ландыша звенящий
Льдисто дышит бредом счастья.

  4, 03. 2021
----------
Запойным запахом звенят
              конвалий колокольцы...
Свивает Время, как удав,
              космические кольца.

    20. 05. 2018 г.
-----------

Дожди играют белый блюз,
Конвалий рассыпая дрожащий бисер бус .


.