Девчонка рыжая

Николай Глухинько
Ты девчонка рыжая,
с веснушками.
Полюбил тебя,
а ты с подружками.

Полюби меня,
ты же смелая.
Только ты ещё,
не умелая.

Знаю детство на зат ,
не воротится.
Но любить тебя,
всё же хочется.