Не верил, что...

Артеменков Владимир
Не верил, что попал в беду,
Что не увижу больше солнца.
Не думал, что ко дну пойду,
Вода над головой сомкнется.
      От холода немеет кисть
      И судорогой икры сводит.
      Не выплыть мне и не спастись.
      Увы, уж силы на исходе.