Еще раз бы насладиться

Валентина Семенчина
С каждым днем все толще почки,
Все настырнее рассвет,
Напишите хоть две строчке
В солнце пахнущий конверт.

Вот так будет мне подарок,
Дар небес на Юбилей,
Скоро догорит огарок
Моих торопливых дней.

Еще раз бы насладиться
Жаром строчек Ваших рук,
Сердце в клеть пока стучится,
Вы мой невозможный друг.