Старички сегодняшнего дня

Грабежева Татьяна
О,старички сегодняшнего дня
И вы когда-то были молодыми.
Казалося,что всё у ваших ног
И молодость от вас не убежит.
Ну,а сегодня вы совсем седые
Помощница из дерева в руках.
И шаг уже совсем неторопливый
Не то что раньше,много лет назад.
Сидите на скамейке сиротливо
Быть может кто-то скажет пару слов.
В глазах грустинка лёгкая у вас.
Такая вот вам роль дана сегодня.
А мимо пролетает жизнь другая
Совсем ещё шальная,озорная
Спешит на встречу к завтрашнему дню.
Не думая,что через пару лет.
Придётся вашу роль и ей сыграть.