Ах, вы, которые мужчины!

Инна Михайлова-Гусева
Ах, вы, которые мужчины!
Запомните вы раз и навсегда:
Не обижайте женщин без причины!
Ведь женщины обиды не прощают никогда!
Ах, да, забыла я сказать:
Чтоб женщину не обижать,
Мужчиной прежде надо стать!