Несбывшиеся мечты

Наталья Кондратьева 54
А мне зимой весна всё грезится,
И вишня белая в цвету.
Так отчего уже не верится,
Как раньше, в светлую мечту?

Стоят деревья обнажённые,
Словно могильные кресты.
И к сердцу, горем обожжённому,
Не протянуть тебе персты.

1987