Чёрный кот

Шурочка Венок
Вот стекло опять разбилось,
Подо мною рухнул люк.
Смерть с косою мне приснилась,
Рашошёлся шёв у брюк.

День за днём одни проблемы,
Неудачи тут и там.
Мне бы счастья перемены,
Я взамен несчастье дам.

Личной жизни не имею,
Всем несчастье приношу.
Дорожить людьми умею,
Часто первой ухожу.

Вместе если вы со мною,
Не забудьте, что потом,
Упаду на вашу долю,
Стану чёрным я котом.