Ты - моя Богиня

Александр Гаряев
Сегодня я проснулся, как в раю.
Ты целовала в губы через расстоянья...
Глаза и щёки, даже грудь мою...
А я шептал, шептала тебе признанья...
Ты улыбалась молча мне в ответ...
Влюблённый взгляд стыдливо скрыть пытаясь...
Я просто знаю... Что дороже нет...
Ты вся во мне. И в этом весь секрет.
И я в тебе... И вновь тебе признаюсь...
Ты для меня Мой самый яркий Свет.
Ты для меня глоток воды в пустыне.
Дороже просто в целом мире нет...
Ты - Королева. Ты - моя Богиня...