Я знаю..

Мария Абазинка
Я не спрошу ни слов, ни обещаний,
Не жду звонков - живу сама себе..
Когда апрель нам о любви вещает,
Не объясняй словами, милый, мне

Когда дожди так нежно напевают,
Я знаю всё, и знает целый свет:
Так долго нелюбимых не ласкают,
Не смотрят так - я знаю.. по себе.