Бой гремел неустанно...

Святослав Коломиец
Бой гремел неустанно, под колёсами танков,
Вся земля колебалась стократно,
Дело выполним ратно, с сабель тысячи лязгов,
Мы с врагами сражаемся храбро.

За родной тот наш край, где колышется гай,
Не боимся склонить мы голов,
От стервятников стай, ты, товарищ наш, знай,
Тут в курган закопаем врагов.

Дети славной земли, Мы - потомки Руси,
Долг свой честно исполним сполна,
От Дуная-реки, ты на запад теки,
Наших воинов верных волна.

Честь и гордость, отвага, сплоченность,
С ними вместе шагаем вперёд,
К черту вольность, с нами только готовность
Побеждать, всех нас слава зовёт.